***

Что нам стоит после робких немногих лет
Разбежаться по разным полосам автострады?
В этой жизни я хотела бы тебе петь,
Но шансы немощны и ничтожно слабы.

Что нам стоит остаться друзьями и впредь
Не чувствовать каждой клеточкой душу твою
Через тело? Этим вечером я хотела бы умереть,
Но и с этим желанием с грохотом пролетела.

Что нам стоит расстаться, оставив незримый след
В каждом вздохе, улыбке, жадном глотке свободы?
На часах разгоняется стрелок неровный бег,
Чеканя минуты в недели, месяцы, годы.

Что нам стоит прожить эту адскую боль и грех?
Неминуемый яд растекаться по венам хлынет.
Что нам стоит? Но в твоём взгляде свет:
Я надеюсь, он ни-ког-да не остынет.


Рецензии