Размышления о жизни

Все мы пришли в этот мир ниоткуда.
Все мы уйдем навсегда в никуда.
Вот он младенец родился, о чудо.
Кто-то вдруг умер и сразу беда.

Здесь на планете вселенной все вечно.
Но человечество гость здесь всегда.
Очень мне жаль, что мы так вот беспечны.
Нас не пугает ни время, ни мгла.

Здесь наша жизнь так проста, так циклична.
Надо здесь думать о жизни другой.
Мало мы думаем, так нам привычней.
Только прощаясь сказать можем, ОЙ.

Кто мы и что мы, взялись мы откуда.
Кто нам позволил явиться на свет.
Нет, я сейчас же об этом забуду.
Жить буду, здравствовать множество лет.

Часто порой размышляя о жизни,
Думать о разном ничто не претит.
Мы исчезаем из мира, как слизни.
Взяли, пожили вот так вот в кредит.


Рецензии