Осень

Обнимает ветер,
Вдоль дорог стоящие березы.
Их целует дождь,
А они роняют слезы.

Как девчонки молодые
Шепчутся не громко,
Может о весне, когда
 Ручейки так звонки.

А пока лишь осень,
Дождя перебирая струны,
Бабье лето подарив,
Раскидывает руны.

Млады березки, в пояс,
До земли склоняя,
Золотом да медью
Лето  укрывает…
                14.08.2018


Рецензии