Мой край родной

Люблю всем сердцем край Донецкий!
Край моих предков и дедов,
История реки Торецкой
Уходит в глубину веков.

Европа мне не стала ближе,
Я сердцем чувствую и вижу:
Леса густые,ширь полей-
Приметы Родины моей.

Мой край Божественный ,безбрежный,
К нему стремлюсь я сердцем нежным.
Звон колокольный над Донцом-
В нём память и завет отцов.

Твои просторы безграничны,
Пейзажи просто необычны,
И храм прекрасный на горе
Сияет в утренней заре.

Мне не забыть места святые,
Их сердце бережно хранит.
Уходит в даль тропа лесная
И хвойный аромат пьянит!


Рецензии