я всегда

Зачем бродишь ты
Под окном моим?
Что ты ищешь здесь,
Милая?

Я один пойду по лесам
Бродить.
Я к болоту приду
Просекой.

Я забуду город медленный
И тебя потеряю осенью.
Жизнь сотру свою
Бледную.
И болото любви
Высушу.
Ты люби меня
Верная.
Я всегда тебя
Выслушаю.


Рецензии