Притча автор. правосл. 128. Если в Вас нет Истины

Одному иноку каждый день говорили, что нет в нём Истины...И он соглашался: да, братья и сестры, нет во мне Истины, точно так! буду каяться очень усердно, тогда, может, стану хоть более милуем Богом..Простите, что упомянул имя Божие без должного благоговения и отвечал сейчас слишком многословно! Этот инок спасся и был канонизирован через полвека...


Рецензии