Мечты алисы

Лиса ругала колбасу,
Что не растёт она в лесу.
Лишь об одном лиса мечтала:
Чтоб колбасу с кустов срывала.
- Нужны кому-то фрукты эти!
Нет колбасы вкусней на свете!
… С деревьев падали сосиски,
Безмерно радуя Алиску.


Рецензии