Не повторяйте сказанные фразы..

Не повторяйте сказанные фразы..
Откройте глупости в момент..
Любите мысли в голове..
Ищите пищу для ума,
Но сердцу верте 100%!
Огонь сжигающий внутри,
Реализуйте в истинную лепту.
Несите стойко вы свой крест,
Идею, мысль, радость в лета.
Вас столько ждали на Земле
И вы пришли, оставьте след..
Нам необходимо обрести бессмертие.
Нам очень нужно восхищать.
Не быть слюнтяем,
Хоть иногда, не думать, а мечтать.
Не бойтесь дерзости,
Не будте снобом,
Живите, взглядом зажигая в других потухший уголек свободы!

2017, Петербург.


Рецензии