А. П. Чепенко

Александр Петрович Чепенко...
Мы сегодня вспоминаем о нем...
В мир иной ушел, как жил он, степенно,
Хотя жизнь всегда кипела кругом.
Человек большой отваги и силы,
Педагог, каких теперь уже нет,
Он, Заслуженный учитель России,
Уважал детей - и в том весь секрет.
И к нему всегда тянулись ребята,
И спортзал у нас гудел до темна,
И уроки физкультуры, как святость,
Посещала тогда вся детвора.
Александр Петрович Чепенко...
Мы сегодня вспоминаем о нем...
О себе он забывал совершенно
И горел всегда заботы огнем...
В мир иной ушел, как жил он, степенно,
Хотя жизнь всегда кипела кругом...
Александр Петрович Чепенко...
Остается и теперь маяком...
04.10.2018


Рецензии