Город растворяется во мне..

Город растворяется во мне
Или я в нем..
Можно лечь на асфальт,
Укрыться туманом
И видеть сон..
Где воля, свобода, благородство,
Знаешь, как взлететь
И падать, путая чувства в сходстве.

Весна 2017, Петербург.


Рецензии