Не тревожьте, мое Вы сердце

Не тревожьте,мое Вы сердце....
Не пугайте мои глаза..........
Для меня Вы всегда лишь радость
Ваши руки......мои уста.......
Посмотрите последним взглядом
Обернитесь взглянув в меня....
И за каждым ,последним шагом
Вспоминайте всегда меня.......
Не смолкайте глаза и губы.....
Не смогу я без вас тогда......
Мне не быть,только вами любой
Этот мрак,он войдет в меня...
И не станут цвести сирени....
И не будет венчальных фраз...
Эта вечность,а где мы будем?
Мои слезы бегут за нас.......
На какую,тогда планету.......
На какие тогда века..........
Не найти мне тогда вас,нету..
Как я буду,без вас одна......
Мое сердце-алмазы россыпь....
Жемчугами невольных фраз....
Я люблю Вас...и очень ..очень
Догорая звездой за нас.......


Рецензии