Прощай

Прощай сказала , войдя ты в поезд.
В лицо мне бросила цветы.
Прощай шепнула вскользь.
И скорый сдвинулся с пути.

Я тебя всегда лелеял,
На руках носил.
Не любить тебя не смеял
На то теперь уж нету сил.

Прощай и я сказал.
Опустел перрон вокзала.
Без тебя не пропаду.
Еще добрей , красивее найду.


Рецензии