Где ты?

Ночь безумства пролетела
В нежной страсти и любви,
Помнит простынь формы тела,
Помнит сердце жар в крови.

Ты ушла вспорхнув, как птица,
Белым облаком вспарив,
Вновь вокруг чужие лица,
Вновь навязанный мотив.

Тьма безликих силуэтов -
Куртки, шляпы и зонты,
Среди них покоя нету -
Почему сбежала ты?

Я мечусь душой по свету,
Но вокруг слепой гранит,
Кто ответит -"Где ты? Где ты?
Где же ты, любви магнит?

Отзовись моё сердечко,
Дай лишь знак, моя мечта!
Чувства рвутся горной речкой,
В сердце боль и пустота.


Рецензии