Вспышка индикатора низких частот...

Каждый удар сердца –
           вспышка индикатора низких частот
Время – сжавшийся в горле ком.
Быть может, однажды разбудит нас
              тревожный сигнал интеркома
Но мы все-таки будем вместе,
                затянутые в круговорот

В перекрестном звучании нот
                мы смешаем свои частицы
Мы сближаем свои полярности,
                все преграды преодолев.
Время - приготовившийся к прыжку лев
Но мы все-таки будем вместе
     обратив паденье в полет

Все, что есть у нас - неба свод,
красно-желтый ковер из листьев
Ярко-белого снега проседь
на осенней сырой земле.
Время мчит наконечником на стреле,
Но мы все-таки будем ВМЕСТЕ,
неразлучными в свой черед

...и удары сердец – индикаторы низких частот...

2008


Рецензии