Нельзя

Две энергии жизни...
Смешливо смотрят на жизнь.
Смелы и сердцем красивы,
И в душах нежность любви.

И льются мечты водопадом.
Им звёзды назначат маршрут.
Весна их целует капелью,
Нельзя их ни в чём обмануть.


Рецензии