ВсеРавно

Как много людей мы встречаем в метро,
Мы им #ВсеРавно, они нам #ВсеРавно.
И кто как одет, в каких куртках-пальто,
Чтоб только не грязный, а так #ВсеРавно.
Играем в игрушки и смотрим кино.
Мы в мире своем, нам чужой #ВсеРавно.
На парне рюкзак, осуждаем его.
Как снял, так обратно нам стал #ВсеРавно.
В наушниках музыка просто дерьмо.
Не в наших. Не громко. Ну, пусть, #ВсеРавно.
Толкают в час пик. Обгоняют нас, но…
Мы сами такие и нам #ВсеРавно.
Лубянка, Арбатская и Строгино...
Спешим на работу в московском метро.

Вдруг женщине плохо. Очнулся вагон-
Бутылка воды, нашатырь, валидол.
Мужик-выпивоха ей тянет вино.
Мы люди. Беда никогда #ВсеРавно.


Рецензии
Лена, все равно, но не совсем - вот соль!
Стихотворение в целом мне понравилось. Лирично. Удачи Вам и успехов!

Людмила Чернявская 3   27.07.2019 17:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Хорошо, что не совсем) Удачи!

Лена Макина   28.07.2019 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.