Всё вернётся

Волосы... растрёпаны... ветром
Мысли... растревожены... болью
Только глаза... горят светом
Застывшей, первой любовью.

Душа... разорвана... в клочья
Душит память... мечты в полустанках
А на устах... песня волчья
От любви, что оставила раны.

Сердце... закрашено... кровью
Грусть.... разбавлена прошлым
Только глаза... с любовью
В которой, и одной не тошно.

Волосы... растрёпаны... ветром
Но я знаю, как дальше случится
Любовь вновь ворвётся с приветом
Или тихо в дверь постучится.

Душа... сразу станет... живою
На сердце... не останется... шрамов
Глаза... новой вспыхнут любовью
А любовь... будет самой-самой.


Рецензии
любовь она может оживить, а может и убить...💐👏

Бобрякова Елена   08.10.2018 21:57     Заявить о нарушении
чаще так и бывает

Эръзя   09.10.2018 13:15   Заявить о нарушении