Где разрыв в череде

Где разрыв в череде,
Щель, в которой сквозит беда?
Мы находим везде
Очевидцев любви. Стыда

Нам не нужен восход,
Ибо счастье царит во всём.
Каждый день, каждый год
Нас сближает с Твоим Огнём.


Рецензии