Вином наполненный бокал

Вином наполненный бокал
Касался губ твоих красивых.
А я в сторонке молча ждал
Улыбку этих глаз счастливых.

Мне так хотелось целовать
Всегда красивые ладони.
Да запах тела твой вдыхать.
И в счастье унесут нас кони.

Но ты красивый мой мираж,
Глаза открою, вмиг растает.
Душа поймёт, что это блажь,
Всё ж сердце о тебе мечтает.

Пусть ты сегодня, дивный сон.
Допив, уйдёшь в огни ночные.
Оставив лишь пустой перрон,
Плюс  для бармена чаевые.


Рецензии