Пути-дороги

И снова я иду по свету
И уповаю на победу,
Победу или над собой,
Иль над злодейкою судьбой.
Она меня влечёт куда-то,
Забыв порой о том, что свято,
И я, хоть спорю с ней порой,
Всё ж устремляюсь за судьбой.
Она всегда в такие дебри
Меня заводит, только вере,
Благодаря, я в тяжкий миг,
Всё ж пробираюсь через них.
И продолжаю путь я свой
Вслед за искусницей-судьбой.
Иду за ней за годом год,
И снова дебри, поворот
Опять готовит мне судьба,
Чтоб превратить меня в раба,
Но вырываюсь я из пут
И вновь меня дороги ждут.
 


Рецензии