Я вас любил

Я вас любил. Любовь была ли это?
Я вас ласкал, я вам стихи писал.
Я целовал вас от заката до рассвета,
Я обожал вас, лишь о вас мечтал.
Но что-то между нами пробежало,
И сразу стало по другому всё.
Вдруг притяжение взаимное пропало,
Пропала страсть и кое что ещё.
Возможно мы останемся друзьями,
При встрече будем улыбаться и кивать.
А может даже одинокими ночами
Друг другу сниться и друг друга звать.


Рецензии