Субъективная

ТЕРАПЕВТ СПОСОБЕН  ПОНИМАТЬ
СВОЕГО  ПАЦИЕНТА,
НО ЭТО ВАС НЕ КАСАЕТСЯ,
ВЫ ВСЁ АКАЕТЕ ДА ОКАЕТЕ,
ВМЕСТО ТОГО,
ЧТОБ ОТВЕТИТЬ НА ВОПРОС,
- ЧТО ДЛЯ ВАС ЛИЧНО
ПОТЕРЯ КОНТРОЛЯ
НАД СОБОЙ..,
НАД  ФИРМОЙ,
НАД СТРАНОЙ.,
ГДЕ ВЫ ЖИВЁТЕ-РАБОТАЕТЕ?

 ТЕРАПЕВТ
 СПОСОБЕН  ПОНИМАТЬ
СВОЕГО  ПАЦИЕНТА
И ВОТ УЖЕ  ТОЧКА
ПРЕВРАТИЛАСЬ
           В ЗАПЯТУЮ

МНЕ СТАЛО ЯСНО,
Я БЫЛ...
 ГЕНЕРАТОРОМ
ЧИСТОЙ ПОЭЗИИ..,
А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ
И НА ТВОЮ ПОПОЧКУ
         ПРЕТЕНДУЮ.!


Рецензии