Прости меня...

Прости меня, но я устал
Терпеть бессменные капризы,
Необязательный подход
И видеть грустные сюрпризы,
Что ты мне даришь ежедневно.
Я столько раз тебя прощал,
Что утерял прощеньям счёт,
А ты всё так же неизменна.

Прости меня, я не забыл
Твоих красивых обещаний
И этой лёгкости к словам,
И мной задуманных прощаний,
Что я откладывал, робея.
И разжигая снова пыл,
К тебе я возвращался сам,
С тобой расстаться не умея.

Прости меня мой светлый сон,
Мой солнца луч средь мглы ненастной.
Уже отчаявшись, шепчу,
Шепчу тебе мой друг прекрасный,
Что я в страданиях сгораю,
Что я спокойствия лишён
И лишь спокойствия хочу.
Простишь? А я тебя прощаю.


Рецензии