Стихотворение первое, без названия

Хочу кричать, завыть от боли,
Но я не стану, я сдержусь.
Все люди жестче стали,
Я лучше волком обращусь,
И буду долго я  бежать,
        Любить,
       Страдать,
И вечно счастья ждать...


Рецензии