По-разному-похоже...

Ты так живёшь: от прошлого по ныне?
И утром сонный закрываешь дверь?
Потом стоишь со всеми остальными,
По пробкам в год, почти что тридцать дней?

Работа ест со временем вприкуску,
Твою энергию и личное тепло°,
К динамике и стрессам ты в нагрузку,
Заполучаешь чёрно-белый сон...

Со всех сторон - со скоростью соблазна,
С предчувствием прихода веры в дом...

Так Мы живём в мирах, похоже, разных,
Или по разному-похоже - но в одном???

(СДВ)


Рецензии