В небе солнышко проснулось

Петушок кричит в сарае, на гармошке дед играет. Птички все поют, щебечут. Рады, рады с солнцем встрече. В небе солнышко проснулось, широко всем улыбнулось. Солнце Землю  освещают и теплом всех согревает. Просыпайтесь детвора, всем вставать давно пора. Быстро, быстро одевайтесь и бегите умывайтесь. Завтрак ваш уж на столе, друг ваш ждёт вас в конуре. В конуре лежит Барбос, очень добрый, добрый пёс. Ждёт от вас он угощенья. У его ведь день рождения. Не забыли детвора, всё собрали со стола. Забрали кашу и  амлет, немного ледянцов конфет. И варенье прихватили , всё в пакет они сложили. Быстро к будке подбежали, из пакета всё достали. Угощайся пёс Барбос И Барбос съел быстро кашу, а амлет он проглотил. Но не хочет есть конфеты и варенье всё  разлил.


Рецензии