Жить наполняясь...

Жить наполняясь, 
Не желая железных дверей, 
Сладость дружбы вкушая, 
Ощущать прикосновенье взгляда... 
Дать руку настоящему стремленью?
Взять, копать или оставить?... 
Мне ангелов крыльев взмах, 
Как гармоническое молчанье, 
Как остановка широко открытых глаз сердца моего... 
О..сознанье - знанье...конца-начала...

Ноябрь 2017, Петербург.


Рецензии