Притча авторская православная 127. Добрый старец

Один старец был добрым...даже очень...и как-то раз на него напали разбойники, и он не только всё потерял, но и был ранен, и его отвезли в больницу...Он всё простил...А в палате были одни православные...И они обходились с ним очень милосердно...Старец тогда понял, что после очень тяжких скорбей бывают очень светлые радости, но надо быть осторожным, чтобы не умереть в нечестии...


Рецензии