Граница

Тебя окружает толпа
И выбраться не помогает -
К несчастью такое часто бывает,
Старое тянет назад.

Расширь небольшой кругозор,
Прочти пару добреньких книжек,
Там встретишь ты множество вспышек,
Не ставь настроенье в минор.

Знакомься с людьми, что в округе
Идут по тому же пути,
Поддержку отыщешь ты в своём друге,
Не будь круглый год взаперти.

Прими то что было, не думай иди
В движении можно добиться -
В нужный момент подсуетиться,
Его только не прогляди.

Всегда выход есть это знай,
Найдётся на время решение,
Подумать лишь нужно над исполнением,
Вперёд человек - дерзай.

07.10.2018 02:18


Рецензии