В добрый путь

Давай присядем на дорогу,
Пусть будет ровным путь земной.
Давай себя доверим Богу,
Альтернативы нет иной.

Давай прочтём Ему молитвы,
Чтоб Он услышал нас с небес,
Чтоб на полях духовной битвы
Лукавый в душу к нам не лез.

Давай все взвесим за и против
И просчитаем все ходы...
Давай присядем и посмотрим
В чём я не прав, и в чём прав ты.

Давай начертим план похода,
Ведь труд нелёгкий предстоит.
А мы не крепнем год от года,
То тут болит, то там болит.

Присядем же, чтоб были силы
В любви и святости ходить,
Чтоб не порвать в сомненьях жилы
И путь победно завершить.

Давай присядем на дорогу,
В приметы хоть не верим мы...
Присядем, брат, хоть на немного
Возьмём у вечности взаймы.

Прочтём Псалом, изгнав тревогу,
И чтоб бодрей было идти,
Давай присядем на дорогу.
Ну, с Богом, доброго пути!


Рецензии
Спасибо за пожелание доброго пути. Я думаю, что оно относится ко всем, значит, и ко мне. С добром и взаимностью,

Галина Лялина   09.10.2018 10:25     Заявить о нарушении
Вы, конечно, догадались, что в образе некоего пути, я представил жизненный путь христианина. Часто этот путь сопряжён с трудностями, но Господь всегда идёт рядом.

Сергей Адамчук   09.10.2018 13:41   Заявить о нарушении
Всё верно. Я всё поняла)

Галина Лялина   09.10.2018 14:57   Заявить о нарушении