Самый лучший муж

Я выпиваю только в праздничные дни
И по субботам кружка пива (не считается),
Курю лишь сигарету в день (ну, три),
Жене не изменяю (пока нравится).
Детей своих люблю (когда послушные) —
На дни рождения им подарки покупаю.
Они и радость, и они моя отдушина
(Когда смотреть мне матчи не мешают).
Жене дарю цветы, не забываю даже
(Раз в год — международный женский день).
Моя красивая (но и других не краше,
И оттого ей комплименты делать лень).
Я за фигурой не слежу — работы много,
Нет времени на всякие спортзалы.
(Жена встречает с пирогами у порога,
И время нужно на просмотр ТВ-каналов).
А на работе-то зарплата небольшая:
На фитнес точно денег мне не хватит
(А если честно, мне уж лучше отдыхая,
На кресле сидя вечером в халате).
Я у жены своей в супружеском долгу —
Чулками манит пока в школе дети,
Я нехотя сей долг ей отдаю
(Ведь мне так нравятся особы в интернете).
Я самый лучший муж и семьянин
(И не один мужчина точно не заменит),
Но в нашем браке лишь изъян один:
Меня жена совсем, увы, не ценит.


Рецензии