Бандиты лезли по балконам...

*   *   *

Бандиты лезли по балконам,
Карабкались в мой тихий дом,
А я сидел, читая книжку,
И ничего не знал о том.

Там были Кудрин, Силуанов,
И Набиуллина, и Греф,
Их возглавлял Чубайс жестокий,
В таких делах поднаторев.

Но Бог внезапно вдарил громом
И сбросил жуликов во двор,
И заговариваться стали
Грабители с тех самых пор.

Ведь от падения отшибло
Последний мозг у них у всех,
И нынче нам, разумным людям,
Они внушают только смех.

Нет, мы в тюрьму их не сажаем –
Пусть скрашивают наши дни,
Нам интересно, что за глупость
Еще придумают они.


Рецензии