Родина

Я родиной считал своею
Где берега реки уходят в даль
Влюбился я в Россиею
Не передать словами той красоты
Что видишь каждый день
Высоких гор или степей
Сроднился я с русскою землёй
И счастлив что живу на ней
А русская душа
Вы что-нибудь о ней слыхали?
О подвигах и славе
Былинах, сказок песен и стихов
Традициях и православье
Разнообразный мир в душе
Таиться героизм и трудолюбие
И к Родине своей
Нам не искать других путей
А русские творцы
Поэты, ученные, музыканты и певцы
Возвысили величие народа
Мы не сложны мы,до чиста просты
Русский дух не сломлен воин
И тихо перед боем
Молясь,чтоб в трудный час
Дать сил Отчизну защитить
Как прадеды,за Родину сражались
Чтоб на земле царил лишь мир и жизнь.


Рецензии