Хочешь быть счастливым, будь!

Хочешь быть счастливым, будь!
С другом отправляйся в путь.
Песни пой и веселись,
Не умеешь, научись!

Видишь даже рыжий кот,
Песни в вышине поёт.
То чего он так хотел,
Кот осуществить сумел!

Тебе подарена жизнь,
И ты мечтать научись.
Никогда не унывай,
Фантазируй и летай!


Рецензии
Кот на то и кот
Хитрый обормот.
С улыбкой (+!+)

Михаил Опилкин   07.10.2018 16:02     Заявить о нарушении