Любовь- глупость мозга

ЛЮБОВЬ -ГЛУПОСТЬ МОЗГА



Я слышал, что Любовь безумие,
И глупость мозга, чтоб изжить,
Карму судьбы — от лихолетья,
Очистив Сердце воспарить!

Влюблённый лучшие черты,
В Любви объекта  наблюдает,
Осуществить чтоб все мечты,
Но что таится в нем не знает.

А кого любят—может быть,
Смеётся где-то втихомолку,
И будет  сок из вас доить,
Походу нарядив ярмолку.

Потом лишь мести все хотят,
И на других— всё отиграют,
Сердца Любовью бередя,
Волками из баранов станут.


7.10.2018


Рецензии