Чёрный юмор из серии ужасов

Супер садисты-малыши

Утро таяло в тумане,
Шелестели камыши,
Вышли выполнять заданье
Супер садисты-малыши.

В лодке истязали рыбака,
Распороли финкой брюхо,
Тракт кишечный намотали на бока,
Отварили в миске ухо.

Проломали голову веслом
Девочке-подростку в хижине рыбацкой,
Гениталии вырвали багром,
Отварили, съели, разделив по-братски.

Долго измывались над женою рыбака,
Кортиком отрезав груди, -
И не дрогнула у малыша рука.
Вздрогнут, может быть, от ужаса криминалист и судьи.

Педагогам-воспитателям давно пора понять –
Незачем детишкам сказки страшные читать!


Рецензии