Есть женщины, чья красота...

Есть женщины, чья красота не увядает сквозь года.
Она в глазах, улыбке, в воспоминаниях мгновений,
Что шлейфом тянутся, одежды составляя...
Прекрасные — любовью, сердца другие наполняют
И сами счастливы в момент!
Те женщины, так много потеряли, 
Но путь к себе приобрели взамен.

2018, Петербург.


Рецензии