Хабиб vs Конор

18+, имеется ненормативная лексика

Храбрился Конор перед боем,
Чтоб показать себя героем.
Не стоит наших горцев злить —
По роже могут навалить.
Хабиб ирландца придушил
И бой досрочно завершил.
Макгрегор закатил глаза,
И по щеке сползла слеза...
Макгрегор белым флагом машет,
А Дагестан поет и пляшет —
Хабиб красавчик, молодец,
Устроил Конору пи3дeц!


Рецензии