Читатель стиха

Привет читатель этого стиха.
Ты улыбайся - будь счастлив всегда.
Ты верь в себя - Поверь в свою мечту.
Не унывай - и обходи беду.
Будь вежлив ты всегда - И исполняй мечту.
Не обижай родных - цени их труд.
Найди свою же половинку - и не давай её в обидку.
Себя в обиду не давай - И защещайся, не унывай.
Ты улыбайся бедам в след - и преодалеешь их, поверь.
Не забывай сказать спасибо - За то что ты не глух и выдеш всё вокруг.
За то что ты не голодаешь - И этот мир ты изучаешь.
Не дай те боже, повидать войну.
Пускай удача обнимает - а жизнь тебя же улучшает.
Всегда стремись к добру - и не давай пройти же злу.
Всегда будь сильной машинкой - и побеждай обидку.
Не обижайся на родных.
Давай всегда второй же шанс - ребятам что обидили же нас.
Будь позитивным человечком - И побеждай, злые словечки.


Рецензии