Было тем ответом... Было...

Пусть будет день и будет ночь...
И прекрасные рассветы...
Пожелтевшая сирень...
Гонит прочь... моменты...
Духи напомнили вновь мне...
Что ты  женщина...
С годами стала все-же ты....
Ко всему изменчива...

Твой портрет стоит давно....
На моем окне...
Нам вместе быть не суждено...
Лишь отраженью на стекле...
Твоя улыбка в алом цвете...
Может мне покажется...
Любовь осталась наша в лете...
Сейчас очень кажется...

Что улыбка это сила...
Отражение в зеркале...
Было тем ответом... Было...
Вино любви терпкое...
Пьян тобою я давно...
До умопомрачения...
Без тебя мне не легко...
Ты моё влечение...
7.10.2018
Фото из интернета( Благодарю автора)


Рецензии