Умывшись росой с острой как бритва росы...

Умывшись росой с острой как бритва травы я стала неуязвимой. 
В чем сила, а сила в правде.
Если есть правда, то и защищать нечего.
Правда всегда с тобой и перед тобой. 
Ты крестом себя осеняешь и очищаешь.
Ибо грешен, но раскаялся перед собой и очистился и вознесся над собой.
Внутри не грызет тебя чернота. 
Все прощу я людям, ибо сама грешна и не сужу ни себя не их.
Не мне судить, что есть грех и человека его совершившего, а может и свой глаз, что этот грех увидел.

28.04.2018, Петербург.


Рецензии