Колдовство

Зачарована луна.
Околдована страна
Та, что ночью под луной,
Вместе крепко спит с тобой.
И кругом, средь мира сна,
Живёт только тишина.
Ни забот нет, и нет лиха,
Когда всюду тихо-тихо.
Очень жалко, что с утра
Снова будет суета.
Всё исчезнет в никуда,
И не будет колдовства...


Рецензии