Богатые платят...

..И плАчут..."Богатые тоже
плАчут-!"...-"Из невЫплаканного":
"Я лишь тогда ПОНЯЛ, что этот "МИР"
ничегО/-шеньки не стОит,- когда
смог КУПИТЬ СЕБЕ ВСЁ-!-И...ЗаплАкал-!"
-Всегда должнО оставаться ХОТЬ ЧТО-ТО,
ЧТО НЕ ПРОДАЁТСЯ-!-Заметка из моей будущей
книги "ПрОданный Мир".
(или: "ПродАжный Мир"-?)- А Есть ли
рАзница-?!-По-моему,- никакой-!
Л.И.С. 07.10.2018г.(03-30.)


Рецензии