Расскажи мне о море

Расскажи мне о море, прошу тебя,
Не тая, ты раскрой свою душу,
Расскажи мне про волны, корабли,
Я ведь правда люблю тебя слушать.

Сердцем ты далеко, но как только рассказ
Мне вещать про моря начинаешь,
Твои очи блестят, руки тянутся ввысь,
Пробуждаешься, и это знаешь.


Рецензии