Человек - камелия...

Символ родившихся 4-13 октября

КАМЕЛИЯ мила и артистична,
Но внутреннего мужества полна,-
Преодолеет трудности она...
Надёжна, сОбранна, вполне практична
В стремлении несмелых убедить
Рискнуть, но так, чтоб победить...

Изысканна в вещах, оригинальна,
На публику играет лишь слегка,
Просчитывая всё до волоска,
Семья любовью преданной крепка.


Рецензии