Тревожный взгляд

Тревожный взгляд, в нём не увидишь слёз
И только нежность выдает всю твою суть
Как жизнь назад, где мир привычных грёз
Границей... очертил... забытый путь.

Тревожный взгляд... и трепет нежных губ
Располовинил... ощущение... быть счастливой
Жизнь наугад, жаль опыт был с ней груб
Осталось... стать... ему необходимой.

Тревожный взгляд, дрожь пальцев в пустоте
Застыло... отражение прошлой... боли
С ней на парад, увы, спешат не те
Меняя в снах: сценарий, театр и роли.


Рецензии
обычно слезы -от слабости духа, а тревожность-состояние чрезмерного напряжения.

подправь:
Осатлось... быть.

Бобрякова Елена   08.10.2018 21:55     Заявить о нарушении
тревожность это инстинкт а он как правило связан с напрягом, а слезы разными бывают

Эръзя   09.10.2018 13:16   Заявить о нарушении