Сады опрыскивают ночью

Сады опрыскивают ночью…
А вы и этого не знали?
Вот так гранит всех знаний прочен
И прочего в оригинале…
А что узнали вы о Лете,
Об Осени и о Зиме?
О том, что могут быть и дети
И надо многое уметь…


Рецензии