Как часто ты обвиняешь себя в чем то

Как часто ты обвиняешь себя в чем то?
Зачем я сделал это, зачем я
Сделал то, а если бы?
Хватит...
Нет если бы, есть то что уже было
И выделять то что ты сделал, правильно.
Наберись ещё больше вдохновения, и иди дальше.

2018
AliceLambert


Рецензии