Конкуренции нет у Любви...

 
Конкуренции нет у Любви

Есть копилочка общего Счастья

Сострадание там

Сопричастье

Искры глаз

Ритм Вселенной - в запястье...
 
Закупорить, и в море :"Плыви!"

И - в какой-нибудь бухте чужой
Одинокий,
        устало бредущий

настрадавшийся
            жаждущий
              ждущий

     средь прибрежной растительной гущи
              раскупорив, воскликнет:
                "ЖИВОЙ!"


 


Рецензии