Чего бы ты в жизни хотела?

Чего бы ты в жизни хотела?
Чего бы ты в жизни могла?
И тело уже – антитело
И жизнь загустела в делах.
И надо бы верить, да поздно
И где-то по праздникам – лёд
И снег не идёт в день морозный,
Не хочет, вот, и
Не идёт…


Рецензии